Моментексы с Владимиром Поляковым 5. Часть 1

Вера Щербакова 2
Моментексы это мои экспромты на первые строки автора.
Первые строки принадлежат Владимиру Полякову 5.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/10/25/6174

лишь зло приносит самогонка
кончается и снова ломка.
***
сними мои трусы любимый
ну почему такой ты хилый?
***
сказала «нет»-полдня гордилась
потом сама ко мне явилась.
***
характер как и дырку в жопе
прячьте при шефе мизантропе.
***
а ты насильно мил не будешь?
если срок мне не присудишь.
***
и даже прадед не припомнил
когда он нами мир наполнил
***
вложил бы в твёрдую валюту
да гречки закупил два пуду.
***
люблю балет по  всем каналам
а то щас паники навалом.
***
перед собой поставив цели
мы закупаться полетели.
***
в буфет поставлю ваше фото
чтоб есть мне было неохота.
***
а в  восемь я уже в постели
мне дома в девять  быть велели.
***
отдам ручного крокодила
съест всё что вам уже не мило.
***
коронавируса спасаясь
я спать могу не просыпаясь.
***
супругу как то раз со злости
я обглодала член до кости.
***
что вы про пенсии разнылись
сейчас у нас коронавирус.
***
врач стал не глядя на больного
все примерять его обновы.
***
так тянет в телевизор крикнуть
ну дайте нам сперва привыкнуть
***
у дураков есть утешенье
что тонну запасли печенья
***
нам плотют деньгов очень мало
где много их нас не бывало
***
жене зарплату не отдам я
потратит на крупу каналья
***
пью только воду с консервантом
коронавирус мрёт с азартом
***
а на метле она летала
СЭС в самолёты не пускала
***
но мы надежды не теряли
продукты целый день скупали
***
маньяк завёлся в местном парке
мадамам даром ставит палки
***
вас между прочим тут хотели
пока вы хрень в столовке ели
***
составил список дел на завтра
а делать что-то нет азарта.
***
чем депутат патриотичней
тем мерседес его приличней
***
и что вы мечетесь людишки
бывали и похлеще вспышки
***
исполнил искромётный танец
засунув я в розетку палец
***
не представляю как мы раньше
могли жить без запаса фарша
***
кентавр с супругою русалкой
всё думают как бросить палку
***
лошадку помню как в тумане
лягнула когда был в нирване
***

Здесь, продолжение часть 2 http://www.stihi.ru/2020/03/20/3458

19  03  2020 г