***

Зубов Владимир
Иван смеётся без причины.
Народный признак дурачины,
А он смеётся и поёт
он просто весело живёт.
Он хоть Иван, но не дурак.
Жизнь улыбнулась ему так.
Над дураком смеяться грех
Жизнь, продлевает ему смех.
И если дальше так пойдёт
Он долго - долго проживёт.
Ведь он смеётся потому
Просто весело ему.
Над дураком смеяться грех,
Но если жизнь продлит мне смех.
Возьму на душу этот грех
Потом пойду я к алтарю
И грех смешной свой замолю.
Ребята смейтесь.
И долго долго проживёте.
Ну а потом когда-нибудь
От смеха весело умрёте!