Вы слышите, как ангелы поют?

Евгений Панченко 3
Вы слышите , как ангелы поют?
Как высоко взлетают голоса,
До самого Престола достают
И заполняют пеньем Небеса...
Вы слышите , как ангелы поют?

Вы слышите , как ангелы поют?
Они своими чистыми крылами
Удержат нас , стоящих на краю,
Развеют мглу , нависшую над нами...
Вы слышите , как ангелы поют?

Вы слышите , как ангелы поют?
Они всегда и всюду рядом с нами,
Откройте душу чистую свою,
Омойтесь покаянными слезами...
Вы слышите , как ангелы поют?