Всё равно я буду помнить ту любовь

Наталья Сорока 1
Всё равно я буду помнить ту любовь,
Пусть мы и расстались навсегда.
Эта память греет мою душу вновь...
А между нами теперь города и года.

Всё равно нам было хорошо,
Помню всё до мелочей, мой милый бывший.
Между нами расстояние легло,
И новая судьба пришла к нам свыше.