С днем рождения, отче!

Евгений Панченко 3
Врата распахнутые алтаря...
Напоминают о воротах рая
В молитве жаркой руки простирая
В лучах янтарных кормчий корабля...

Мы стадо божее на палубе ковчега
В кандилах жарко пламенеют свечи
Здесь утренняя, литургия или вечер
Святой лозы растущие побеги..

Заблудшие , растерянные чада...
Тремя перстами кресное знамение,
Дает прощение , любовь, благословение,
Спасая от паденья наше стадо

Отец благой, служением своим
Все наши исповеди принимая на себя
Даря надежду, утешая и любя
Вселяя веру в нас и мы на том стоим...

Пусть каждый день надеждою согрет
Наш отче , поздравляем с Днем Рождения
Пусть путь нелегкий Божьего служения
Продлится много , много , много лет;