У людей короновирус

Ольга Васильева 14
Смотрит Лошадь из окошка...
За окном гуляет кошка.
У людей короновирус.
Лошадь даже удивилась:
Люди как с цепи сорвались,
В магазины побросались.
Набирают гречку на год
И туалетную бумагу... (2020г.)