И солнце нежится внутри

Светлана Доля
В глаза твои смотрю желанно –
В них столько света и любви...
И радость льётся неустанно,
И солнце нежится внутри...

Лучи его, легко касаясь,
Целуют каждый капилляр...
А, искры счастьем разлетаясь,
Несут от солнца нежный дар...

Берут в кольцо любви и света,
И шепчут чувственно, легко:
Живи, цвети, как вся Планета
И чувствуй счастье глубоко...

Желай душою, нежной, чистой,
Всем исцеления в любви...
А солнце, что внутри – лучисто,
Раздай скорей его лучи...

Раздай с любовью беззаветной,
И поднимись над суетой...
Всё в мире, веришь,  не бесследно...
Всё-всё охвачено судьбой...

В глаза твои смотрю желанно –
В них столько света и любви...
И радость льётся неустанно,
И солнце нежится внутри...

  19.03.2020

Русунок Ангела Рассветного

Подключайтесь к трансляции - передачи энергии исцеления через дикшу.
Braco транслирует её через глаза...Сеанс идёт 6 часов, каждые пол-часа по 5 минут, вам только нужно смотреть в его глаза...
Эти трансляции энергии исцеления будут и 20 и 21 марта..

Ссылка на сайт http://braco-tv.me/livestream.jsp