Убожество учёное

Кир Роллер
Товарищи учёные, корону сбейте с вируса,
Желательно корону ту, сорвать вместе с башкой,
А то в лабораториях хмелеете от спирта,
И клятвы Гиппократа, в башке уж нет тупой.

Позорище научное, лишь взятки загребущие,
Подумайте о совести, дружите с головой,
Вы пациентов губите, вы их совсем не любите,
И тащитесь в хвосте вы у науки мировой.