голые мысли. посвящаю

Анита Скайи
скорее решайся, хватай мою руку, ну же
давай же разгоним с тобой эту серую скуку и стужу
давай же споём до хрипа и боли в лёгких
скорее танцуй со мной пока ночь не пустила в нас свои когти.
и лишь для тебя я надену платье  в горошек, но без босоножек
и заварю сколько хочешь чая, сварю кофе и раздену кожу
оголю свои мысли, не прикрою сердце и приоткрою душу
и для тебя отпущу своих духов наружу.
я для тебя отпущу все свои поцелуи
ты моё Небо, синие волны и суша
все признания в стихах задним числом я тебе посвящаю
только жаль что ты никогда об этом никак не узнаешь

начитавшись стихов впрок