У моей любви светлые ресницы

Безумная Жюли
У моей любви светлые ресницы
и плечи бледные.
У моей любви перепачканные страницы
газетные.
У моей любви родинка
на щеке.
У моей любви гипс
на вывихнутой руке.
У моей любви пальцы сизые
от чернил.
У моей любви телевизор,
и чай остыл.
У моей любви ноги в крапинку,
и спина
у моей любви расцарапана
от меня.
У моей любви пожелтели листки
тетрадные.
У моей любви поседели виски,
и ладно бы.
У моей любви колкий ёжик
на голове.
У моей любви шерсть от кошки
на рукаве.
У моей любви все поперегорели
лампочки.
У моей любви F1
в медицинской карточке.
На моей любви десять лет уже
нет лица.
У моей любви красноватый след
от кольца.
У моей любви, что блаженно лежит
в гробу,
Отпечатком губ поцелуй заклеймён
во лбу.