Ночь холодна

Галина Афанасьева 3
Почему эта ночь снова так холодна?
Черный кофе горячий не греет....
Почему сердце рвет беспричинно вина
И тоска с каждым часом острее...?
Почему твоих рук удержать не могу
И не смею опять прикоснуться?
"Не люблю"-сотни раз повторившись,солгу,
Только слезы по-прежнему льются...
Почему снова осень туманом в глазах,
Если только весна наступила...?
Мы на разных тоскуем с тобой полюсах,
А в стихах выгорают чернила....