244. Коронавирус

Илья Юрьевич Гонтмахер
Васе Обломову

Мы зло замечаем в округе.
Мы себя насладить лишь хотим.
Видя выгоду, –
встанем с дивана.
Это можно сказать:
наш девиз!

Потому
коронавирус
обнимать решил людей!
Потому
коронавирус
обнимать решил людей!

Мы про добрые связи забыли.
Мы ругаем Творца за невзгоды.
В изначальное благо не верим.
Или думаем:
это –
не нам!

Потому
коронавирус
нападает на людей!
Потому
коронавирус
нападает на людей!

16. 03. 2020. или 17. 03. 2020. – 18. 03. 2020.,
Краснодар