Стали встречи короткие

Людмила Кабанюк
                В.Стратиле, Н.Гольцовой

Стали встречи короткие –
Очень длинные дни.
Стойко буду стараться я,
Чтоб случались они.

А потом расставания
На недели, года.
Говорим “До свидания”,
А “прощай” – никогда.

Стали встречи вновь длинные,
У камина сидим
И на фото старинные
Иронично глядим.