Я больше не увижу твоих глаз

Наталья Сорока 1
Я больше не увижу твоих глаз,
Я больше не услышу твоих слов.
Никогда, никогда, никогда...

Мы, милый, разошлись с тобой тогда,
И видимо расстались навсегда...
И теперь у нас - разная судьба.