***

Николай Лиричный
Ты в нежно-белом своём платье, прекрасней тысячи светил,
В глазах сверкают слёзы счастья, твой образ бесконечно мил.
Ко мне подходишь в платье белом, ты грациозна и нежна,
Представить ты себе не можешь, как ты безумно мне нужна.

Мы вместе свяжем наши судьбы, рука в руке, чтоб путь пройти,
Где будет много ласк и счастья, мы не свернём с тобой с пути.
Я обещаю быть опорой, тебе во всём, чтоб помогать,
Тебя я сделаю счастливой, смогла, чтоб ты любовь принять.

Любовь закружит в диком танце, огонь и лёд слились в одно,
С тобой мы вместе быть хотели и всё давно уж решено.
Единым целым стали чувства, связали души и сердца,
Друг друга мы безумно любим, и нет любви нашей конца.