Прима

Людмила Кубалова
Прима без грима – прима,
Прима и в гриме – прима.
Не прима похожа на приму,
Когда на лице много грима.
Под гримом не видно страха.
Кто-то как прима ходит,
Кого-то как приму заносит,
Заводят телохранителей.
Театры пустые без примы,
Гримёры одни и гримы.
В спектакле занята прима если,
В зрительном зале все заняты кресла.
Зима 2018