Сердцу хочется любви!

Наталья Сорока 1
Сердце ноет от тоски,
Сердцу хочется любви!
Где же ты моя судьба?
Почему сейчас одна?

Где мой принц всё ходит, бродит?
Когда мы встретимся в пути?
Почему так происходит?..
Сердцу хочется любви!