короткая встреча

Александр Бартенев 2
Как долго мы не виделись с тобой
Мне кажется порою, это вечность
Твоя улыбка, милый голос твой
Твоя серьезность и твоя беспечность
Совсем недолго, но и этот миг
Мне многих дней дороже и намного
И взгляд, что я исподтишка застиг
Который ты бросаешь от порога
Я знаю, мне опять придётся ждать
И сердце вновь тоскою наполняя
Мне все таки приятно это знать
Что тоже ты ждала и что скучала
Мы тайна от других и для себя
Мы свет далеких звёзд небесной тверди
Всерьёз тоскуя и почти любя
Мы не одни уже на этом свете
И я надеюсь что вернётся час
Когда твоих я свет  увижу глаз