Зима не надоела

Нина Власенкова
  - Зима достала ! - говорят порою.
  А как же лыжи ? Серебристый снег ?
  А зимний лес ? Деревня над горою ,
  Где жил когда-то добрый человек.
  Где чай из самовара...Было дело.
  И русской печки дивное тепло.
  Нет , правда , мне зима не надоела,
  Хоть все дороги снегом замело.