Под застенчивость любви

Грабежева Татьяна
В заалевшей, лёгкой дымке
Блеск очей вдыхает сласть.
Задержавшися на снимке,
Где звенящей вьюги власть,

И заснеженность лесная
С серебристостью озёр.
Как мелодия родная,
В коей пламенный узор

Нашей страсти и симпатий
С перезвонами сердец
И желанностью объятий,
Заплетаемых в венец.

Чистотою излияний,
Под застенчивость любви
И изысканность сияний
Бархатистой синевы.