Про забор

Песок Въ Саду Камней
ПРО ЗАБОР


Помню, что через забор
я полез к себе во двор,
где стоит мой светлый дом.
Почему в заборе том
ни калитки, ни замка,
ни окошка, ни звонка?
Шарил, шарил, что за кладка?
Ну, держись забор-загадка!

Часовые у кремля:
"Воздух, воздух, я земля.
Тут к нам рвётся новосёл.
И упрямый, как осёл.
Видно парень перепил.
Но стену не материл.
Миллиард срубил в лото.
Срубим штраф с него".
"А что?
Воздух видит: пьян изрядно.
Пусть ответит. Всем приятно.
Нет, не должен скалолаз
миллиард пропить без нас!"

26.03.2020