В саду осенних позолот

Грабежева Татьяна
Касаясь памятных сияний
В саду осенних позолот
Я листопады обаяний
Целую вешностью красот.

Забыв про вьюженные кудри
И покосившийся плетень,
Как будто жизнь в белёсой пудре
Не искупала мою тень.

Предавшись пасмурному зову
Под догоревший звездопад,
В котором взята за основу
Пора заснеженных наград.