Глаза за тёмными очками

Владимир Пересвет
Глаза за тёмными очками,
У ног - замученный ей «лев».
Признаться хочется меж нами,
Нет, не юнцами, а мужами:
Так часто мы бываем сами
Трофеями и дураками
В руках какой-нибудь из дев.


                07 апреля 2007 года