Вот солнце пригрело

Владимир Пересвет
Вот солнце пригрело, и с крыши капель
Призывно звенит, мол, к любви будь готов!
Уж март на исходе, и скоро апрель,
И кошки орут, зазывая котов.

                17 марта 2007 года