Между нами...

Олечка Макарова
на «Украдкою» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/03/19/1134

Между нами, длинны расстояния,
Между нами, тайги берега...
Холодны, между нами, дыхания...
Холодна, между нами, строка...

Ох, была я когда-то проказница -
Сколько лет утекло с тех-то пор?
- "Я люблю, а Ты - нет!" - в этом разница
И со мной будто как прокурор...

В эту ночь будь со мной с откровением
- "Я настырна... не сможешь сломать!".
Чтоб зеркальным вновь стать отражением -
О любви чтоб могла я мечтать...

Не желаю писать, нет, украдкою,
Чтоб скрываться, рвала сердце боль...
От неё чтоб трясло лихорадкою -
"Как прислуга я? Ты же - Король?!".

Что ж давай прикоснёмся дыханием -
Будем нежится вновь до утра.                \Для одной ночка, знай, холодна!         
Так забудем про все отрицания...
И друг друга вновь выпьем до дна...

19.03.2020
---
Восхитительно-чувственный отклик, Оля! Спасибо, дорогая! Тронут! Игорь

Игорь Апрельский   20.03.2020 06:48 



ЭКСПРОМТ:

Непременно теплее настанет
И любовь их согреет сердца,
А её он конечно сломает
Ведь силён не смотря на года.

Замечательные стихи, Олечка. С праздником вас !!!
Александр Чужинов   21.03.2020 22:32


Интересная лирика,Оля!

В прошлом лишь воспоминанье
и с любимой расставанье.
Ночью слышится мне стон,
не дает покоя он.
Может,к милой мне вернуться,
глупо слишком долго дуться?

Всего самого хорошего и приятного!
С нежным теплом.
Александр Шелехин   19.03.2020 19:26