Тёмка и Атос

Екатерина Сивкова
Горе-горькое лавиной
Целиком не в половину
Налетела и накрыла
Плачет грусть.

Обрело бессилье силу,
Сердце будто-бы застыло
Всё,как холодом пронзило
Ну и пусть.


Два кота сидят у двери,
В твой уход они не верят
Мне их вера душу греет.
Улыбнусь.