520 маршрут

Даниил Уайт
520 ый маршрут
Вышел, осень, тепло ещё тут

Ноги сами идут

Захожу, банкиры, кассиры

Увидел её, всё застыло

Смотрю сквозь, аж покасило

Хватит гипноза, пойду ...

выхожу, меньжуюсь,

Обратно иду ....

Девушка помогите ....

Карту к телефону подключите

На кнопки резво нажимает

А у меня в Нутри всё оживает

Спасибо, помогли

Зарегистрировали

Сердце украли и даже не отреагировали. 

Ушёл ...

Как месяц прошёл .

Теперь какие бы небыли дали

Вы в моей голове, жаль

Про меня не вспоминали

520 ый маршрут

Вышел, зима, холодно тут

Захожу, банкиры , кассиры

Продал ...покупаю квартиру

Деньги, ячейка, люди идут

Я иду, голову влево

Оказия, она тут

Подхожу...

Привет

меня Даня зовут

Привет, а я помню

Шучу, слукавила

Прозвучало не скромно

В этой игре есть правила ?

Нет, что за бред ....

Есть парень...

Я с ним давно

Любовь как в кино

Что ж, отлично...

А Знаете, мне всё равно!

Ухожу, еду домой

Спокойные мысли ушли

Начался прибой!

Пишу....

Озябшие руки делают

Инертно вьют

Сибирячка, что ты наделала ?

Мне б тебя в себя

Завернуть!

Дописал 

Надо выпить ....губы пьют

Хрен его знает

Как теперь уснуть!

Слава богу,  Проснулся ...

Одеваюсь, сиденье, сажусь

520 ый маршрут

Дождик со снегом, слякотно тут.

Снова кассиры, банкиры .....

Если честно всё произвольно

И как то слишком уж вольно

Ноги сами, топают ...

Здравствуй .....

Привет .....

В левом кармане конверт ...

Что в нём ???

Там Деньги !

А может зараза ?

Маниакальная  фраза ...

Серьёзное лицо, сменилось на смех ..

Конечно бояться

Ни грех

Всё же

Вопрос повис...

Отвечаю...

Это сюрприз !

Вижу...

На твоём лице цвет румяный

Пальцы, шелест

Я буду сегодня пьяный !

Вот так вот ....

Ноги сами идут

Озябшие руки пишут

Мысли вьют

Ангелы видно...

Орудуют !