***

Маргарита Ковалева
Хочется стать ублюдком
К боли чужой холодным,
Жестким и злым, нечутким,
Подлым, зато свободным.
Жить лишь своим комфортом,
Верить себе, не больше.
Быть изнутри мертвым,
Кожу сделать потолще.
Не ворошить былое,
Мучаясь горькой виной.
Сердце свое злое,
Скрыть ото всех собой.

Ядом добра отравлен,
Каждый мой бедный нерв —
Хочется быть милой,
Сердце деля на всех.