В вечности минуты?

Даннад
Как вечность тянутся минуты, как миг проносятся года.
А в этом мире е*анутом всё точно так же, как вчера.
Но может что-то изменилось, пусть на щеке опять слеза.
Возможно, ты поторопилась, сказавши, - нет, а нужно было да?
Проходит всё, всё исчезает, погаснет утром полуночная звезда.
Ты вновь любви рассвета ожидаешь, подумай не спеша.
Пускай чего-то ты не видишь, не значит это нет сего.
Так почему всё изменилось хоть ты не сделал ничего?
В любви нам вечности мгновенья, минутами года.
А в этом мире е*анутом виновны сами мы всегда.
Ведь всё на свете изменилось с давно прошедшего вчера.