Вирус не корректный

Дамила
Вирус не корректный
в прглушенной форме.
Чихнет кто-то рядом.
Будьте все здоровы!

Плата за свободу.
Друг за другом ходим.
Маска, как "кольчуга",
Не пропустит вирус.

Респиратор лучше
подберите соням.
Маму заберите...
В доме места много.

Не ходите в гости,
где заразы больше.
Вирус атакуйте.
Братство встань горой!