Королева

Нина Долгань
    Авторская песня.


Я по Нигерии гулял,
Кабриолет я увидал,
А в нём сидела молодая королева.
Большие чёрные глаза
На мир смотрели свысока.
Ах, как мила, как хороша, ты королева!

          Припев

О, королева, королева, королева.!
Ты красотой своей сверкаешь королева.
Поверь, и я тебе под стать.
Позволь хоть раз тебя обнять.
О,  королева, королева, королева!


Хожу -брожу я у дворца,
Не вижу твоего  лица.
Я от Любви к тебе сгораю, королева.
Бросай- ка старца своего
И мы уедем далеко.
И наслаждаться будем жизнью,  королева!

          Припев

Исполню я свою мечту,
И яхту белую куплю.
Тебя у старца украду о,  королева.
И уплывем мы по волнам
К далёким райских островам.
И будем там любить друг друга, королева!

         Припев

Построим мы уютный дом
И будем счастливы вдвоём.
И это будет нашим раем, королева.
По берегу бегут голышки,
Все -шоколадные детишки,
Это наши с тобой дети, королева!

         Припев.

О, королева, королева, королева!
Ты красотой своей сверкаешь, королева.
Поверь, и я тебе под стать,
Позволь хоть раз  тебя обнять
О, королева, королева, королева!


       19 марта 2020 год.