Благовест

Даннад
На огонёк к ней голубь прилетал как брат.
И веры звал рассвета c сединой закат.
Дав благодати тишине,округу усыпляя застеля.
Но, огоньком хранителем всех мест,
ведь сердце Девы словно благовест,
звучит, звучит душой не умолкая.
Нас словно словом к покаянию призывая.
и плакал каясь очищаясь под омофором грех.
Услышь, звучит с любовью призывая благовест,
от Девы сын с любовью к нам пришёл, для ВСЕХ!