Нежнее шелка может быть...

Александра Марсель
1.Нежнее шелка может быть
Драконья чешуя,
Стальной каркас из воли обрамляя,
И трепетное сердце затая ,
Броней разумности от мира охраняя.

(Лишь огненные искорки огня
В глазах мерцают и пугая и маня )

2.Чувствительность-то дар или проклятье ?
Пульс ниточкой прозрачной на запястье ...
Сердечным ритмом жизнь стучит стучит
А сердце все тоскует и кричит..

(А за спиной огромных два крыла
Недавно лишь прорезались едва)


3.И зов небес в его крови огнем
Бурлит,кипит,пылает день за днем,
И жаркой лавой по рукам стекает,
На льды миров в надежде,что оттают ....