Тело и душа девичья...

Михаил Серебро
Тело и душа девичья – это не забава!
Вот, она прекрасна и ступает будто пава,
Ну, а если внешность и фигура – так себе,
Значит, всё равно ей будет пара по судьбе...

Девушка с рождения уже была красивой,
С юных лет в мечтах она хотела быть счастливой,
В переходном возрасте ей встретился подлец,
Обманул цинично этот аферист и лжец.

Тело ей, как демон во плоти, он опорочил,
Душу её хрупкую насильем искалечил,
Поимел красавицу по-хамски, да исчез,
Так и правит "балом" в этом мире подлый бес.

Но она надеялась как Золушка из сказки,
Что придёт к ней мудрый принц и, согревая лаской,
Душу исцелит любовью и создаст "апгрейд"...
Волшебство мечты девичьей не познал и Фрейд...

Девушка замкнулась и утешилась работой –
С честным продавцом всегда дела иметь охота,
Бизнесмен, в торговом центре обувь продавал,
Он ценил работницу и премию давал...

Красота девичья будет вечным искушеньем –
Для утех стервятников-мужланов с извращеньем...
Предложенье – выйти замуж сделал педераст,
Но она не знала что на "это" он горазд...

Он уже до свадьбы проявил свою натуру –
Избивал, насиловал красивую фигуру...
Уронила в ЗАГСе обручальное кольцо,
Но дурной знак этот не смутил её лицо.

Девушка, не думая, пошла на брак с подонком,
Не смотря на избиенья – родила ребёнка...
Почему садисту удалось её пленить?
Этот прадокс могла бы Карма объяснить...

Годы шли и девушка устала от побоев,
С маленьким ребёнком и отбитой головою...
При поддержке мамы удалось ей развестись
С алкашом и пидаром, испортившим ей жизнь...

Вышла из больницы и свободе улыбалась...
Головная боль от брака бременем осталась...
Ей бы жить с Поэтом, а не в сетях подлеца!
Но, она пошла под крышу мутного "Стрельца"

Выбор без любви – на те же "грабли" наступила,
Чашу рабской доли до конца она испила...
Вдруг, через семь лет спасеньем стал Душевный Свет
И воспел как Музу эту девушку Поэт...

Расцвела как роза и в любви она купалась...
Всё бы хорошо, но в подсознании скрывалось
Зло мужского пола, что пришлось ей пережить...
Так невольно, женщина – Поэту стала мстить...

Почему красавицы в постелях иноземцев?
Девственные души оскверняют извращенцы?
А потом к Поэтам эти женщины бегут,
В тонких душах струны постепенно оборвут... 

Говорят, что души исцеляются любовью...
Я уже проверил... Но есть важное условие –
Только при взаимности в любви священных уз
Озарится счастьем процветающий союз!..