ОПУБликовать - и ликовать!

Зозуля Юрий Павлович
пусть лик из лык, из дык язык: а не пустъ!!

~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

кабы да не дубы —
с цветочка на цветочек!
их испорхав до точек!!
набив и точкам лбы!!!

кабы да не маскульт —
безсовестно-советский...
не взрослый и не детский...
словес бес, с катапульт...

кабы и не грибы, —
во рту ли, на бумаге?
и рецек работяге??
избы сей, — всей резьбы???

~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

КАБЫ ДА НЕ ДУБЫ: ИХ ЛУЧШЕ Б НА ГРОБЫ; И НЕ БЫЛО Б КРЕПЧЕ ГРОБОВ ИЗ ДУБОВ...
как гвоздей из тех, ей-ей, не людей...
а поэтов из всех тов., кто всегда во всё готов...
ну, и сколько ж с гадом ладить: сиречь, гадить...
кругом марш — тоже марш; отовсюду, значит, марш...
ни при чём все афоризмы, их харизмы; будь от ха до самых мы (но не хамы?)
ха
риз
мы...

аф!
ор!!
из!!!
мы!!!!

О "быть или не быть" вопрос и не вставал с колен: да и быть иначе не было кому-чему-муму?