Вот-вот придет весна

Нина Рогожникова 2
Февраль распрягает сани
И солнышко,как блесна,
Недолго зиме шаманить-
Вот-вот и придет весна.

В улыбках растают снеги
И вновь зазвенит капель,
С экстрактом душевной неги
Весна поднесёт коктейль.

С зимовок вернутся птицы,
Устроив гортанный пир...
Захочется вновь влюбиться
в безумный пернатый мир!