Я в группе особого риска

Александр Даниленко 4
Я в группе особого риска,
И даже по многим статьям,
Постольку конец уже близко,
Что можно судить по ногтям.

И это давно уж не ногти,
Плантации разных грибов,
Их мазать приходится дегтем:
Совет от друзей-стариков.

И лечат, кого-то бесплатно,
Врачи: Мясников и Рошаль,
Я им благодарен стократно,
Но их, как рвачей, просто жаль.