Позвольте поздравить вас, власти

Василий Коньков
Позвольте » поздравить»  вас , власти
За то, что творите с рублём.
Восторга не видно, лишь страсти.
И долго ли так проживём?!

Сегодня услышал –лишь песо,
Что в Мексике больше «чудит».
Но там мало нефти и  леса…
Душа россиян же болит

За землю, что не ту богаче.
Размеры её с чем сравнить?!
Но всё по другому, иначе.
Попробуй , мой друг, объяснить.

И как то не хочется верить,
Что в нашей стране семь и ноль
Процентов не нищих. Измерить
Получше бы надо. Пусть роль

Возьмёт на себя сам  Всевышний.
Порядок в стране наведёт.
И всех кто нам врёт, кто нам лишний
В Сибирь на Чукотку пошлёт.

Народу дай Бог жить достойно.
И всем самолюбие дай.
И пусть без волнений, спокойно
Дорогу указывай в рай!

Март 2020г