***

Вечный Кочевник Миров
Солнце за окном сияет ясное,
птица удивительно поёт
выводя мелодию прекрасную,
день уж начался, уж день идёт...

Он идёт неведомо куда,
он идёт неведомо откуда,
он уйдёт, и даже и следа
не оставит эдакое чудо...

В памяти останется твоей
день ушедший, новым днём сменившийся,
и обнимет новый день родившийся
старый день напомня отдалённо,
так же на тебя глядя влюблённо
словно очи предыдущих дней...

Не грусти, ведь Солнце вечно то же,
в каждом новом дне пришедшем вновь,
это тот же день, но лишь моложе,
та же безграничная любовь...

Дни проходят друг за другом быстро,
дни мелькают будто они искры,
только пламя жизни вечно греет,
и душа как птица в небе реет,
только пламя жизни вечно греет,
и душа как птица в небе реет...