О сайте socialism. ru

Николай Солнцев 48
Социализмом там не пахнет - вот беда
За-то Платошкина реклама там всегда!

Но не ведитесь на его слова,
Вы посмотрите на его дела!

А дел-то нет!
Вот вам мой ответ.