ИЗО-вуаляция

Наталия Лунева
Под вуальною дымкой
болезненный блеск в глазах –
и-зо-ля-ция!
Какое тут солнце,
если страхом шибко прокурен
в подвале ничтожных переживаний?
Капает по макушкам
паника подвывальная –
подавляет искусство
запечатления образов…
Вуаля! –
Эффект парника:
в запечатанной комнате –
за семью свою печалями – скучно
и душно…

В это время кто-то
вершит историю –
на сцену ИЗОвуаляционную
ступает – играет,
живёт…