Пусть строки будут незабвенны...

Анатолий Гаркавцев
Пусть строки будут незабвенны,
Душевности летя на крыльях.
Пусть не летят они со сцены,
Любовь из сердца в них я вылью...

Коснусь читателя стихами,
Затронув может чувства чьи-то.
Добро в них передам словами,
И ими помогу кому-то...

И пусть читатель строго судит,
Не льстит, укажет все изъяны
Он рифмы пыл мой не остудит,
В своём я творчестве упрямый...

Душе и Богу благодарен,
За дар пришедший к написанью.
Ведь в жизни часто я вульгарен
И близок к боли, состраданью...

А.Г.