Дряблый мир моды

Кир Роллер
Нет в мире моды «стариков,»
Трансгендеры ведь не «стареют,»
Они в своём мирке дуреют,
От пластики, не молодеют.

Тела до ужаса дряблы,
Мне даже мумии приятней,
Древние ящеров, сухи,
Мы молодежь, и Вы нам гадки.