О сайте rifme. net

Николай Солнцев 48
На сайте rifle.net
Сижу я утром, вечером, в обед
И даже ночью иногда,
Когда для моего стиха
Слов не хватает - не беда.

На этот сайт зайдешь и сразу
Необходимую получишь фразу!