Четким шагом отмеряешь расстояния...

Мия Зарринг
Четким шагом отмеряешь расстояния
До пока не сбывшейся мечты.
Burning man сменить на Архстояние,
Дай то бог, тем летом сможешь ты.

Загодя границы перекрытые,
Бусины на карте - все друзья,
Ждет тебя родная неумытая
Присягнувшая опять царю земля.

Второгоднице - простое наказание  -
Не сдала - иди по новой, год
Не сочтут за два - по шесть на звание.
Кто скулит у запертых ворот?

Для чего тебе унылым вечером
Время коротать - ругать царя?
Ну и что, что делать нынче нечего -
Вон, рожай, что тратить время зря?

Девочка в коротком летнем платьице,
Дембельнувшийся в полосочку солдат:
В парке Горького напрасно жизнь не  тратится,
Среди клумб никто не виноват.

Проще будь, не требуй всеразвития,
Не гляди в чужую сторону -
Не сбежишь. Искать себе укрытие
Поздно, когда мир идет ко дну.

Хаос - это время сильной власти и
Лиц суровых, да скрепящих скреп.
Поищи внутри теперь уж счастия,
Пока мир наш внешний не окреп.

Врать тебе не так легко, как кажется.
Верится, что мы всплакнём вдвоем,
Скарантинимся, сколлабимся да свяжемся,
В интернет шальной наш рейв сольем -

Тихий бунт на кухнях, но по-новому,
Шепотом под тёмные биты.
Что с тебя, почти к всему готовому,
Взять, когда ты жаждешь чистоты?