Повод

Василий Иванович Агошков
ПОВОД.
Шутка.

Повод был: к чертям упиться
И заесть халявной пиццей.

Но пришлось вдруг извиниться:
Нету - пиццы,
нету - Ниццы...

Если что-то и случится,
Ем теперь одна я - чипсы!..

19.03.2020, 14:23,
пгт. Кромы
*