Бред

Маргарита Серебренникова 1
Градус времени - ноль...
Ни жара, ни мороз.
Отупевшая боль...
То ответ? Нет! Вопрос.

Где улыбки и смех?
Нет для счастья причин?.......
Только скорбь от утех
Временных величин.

Бессознания звук -
Стон осознанных дней.
Циферблат... Стрелки... Круг...
Вечность... Гонка за ней...

И вновь устали след...
Все порывы - на спад.
В голове... - новый бред.
Жизни смысл... невпопад...


           19.03.2020г.