Мы все умрём

Александр 56
Мы все умрём...
Но не сегодня...
А может даже и не завтра...
Съел кашу манную на завтрак
И как-то сразу всё путём.

Мы все умрём...
Лет через сорок...
А на обед как-будто гречка,
И с маслом... Ёкнуло сердечко...
Вдруг макароны не найдём.

Мы все умрём...
Тут нет вопроса...
На ужин есть ещё пуд соли...
Пускай нас заперли в неволе,
И это мы переживём.

Мы все умрём...
Когда-то... Позже...
На вечер телик с телешоу
«Пришла хана»... Рецепт дешевый -
Измерить лиха фунт почём.

А к ночи чин всё чинарём...
И веселуха без просвета...
До полной задницы полшАга,
Но есть рулонная бумага...
Сегодя точно не помрём...