Что ты ещё не знаешь

Геннадий Сотников
Что ты ещё не знаешь обо мне родная,
Стрелец по зодиаку я и ты такая.
Люблю природу я, цветенье мая
 Моя душа ликует и поёт без края.
Когда могу с природой слиться
И в зелени тайги душою раствориться.
Ты это всё прекрасно знаешь
Ты же всё моя родная замечаешь.
И знаешь, что есть озеро моё в глуши
Глядишь в него и видишь зеркало души
В нём деревья в отражении стоят
Трепещут бликами, и тайны все хранят.
Вот так напившись воздухом лесным
Я чувствую себя, вновь молодым.
Забыв о возрасте, я в этой неге таю
И долгою зимой, по этому, скучаю.
С любовью  этой  мы с тобой  шагаем,
А значит, все мы друг о друге знаем!
19.03.20 г.