Что за паника, народ

Геннадий Сотников
Что за паника, НАРОД?
Короновирус на вас прёт.
Да это просто, всё фигня.
Болезнь, как все, не так страшна.
Мозги хотят вам за мутить,
По миру панику пустить.
Разрушить всё, что создаётся
И править миром в одиночку.
Зачем бумага вам и гречка,
Чтоб на душе вам стало легче.
Где сознание, НАРОД?
От  болезни, это не спасёт.
Законы надо соблюдать,
По странам разным не скакать.
В страну заразу не носить,
Тогда и будем все мы жить.
Включите голову, НАРОД,
И счастье к ВАМ само придёт!!!
19.03.20 г.